Металлические навесы и козырьки на заказ


  



Количество створок:
1 Откатная
Высота: 2000 мм.
Ширина проезда: 3/4/5 м.
Калитка: Да
Отделка: Профлист, профиль
Автоматика: Dorhan
Без установки: От 15.000 руб.
С установкой: От 30.000 руб.
 

Козырьки и навесы защитные - производства завода Порта Групп, обладают неоспоримыми преимуществами перед нашими конкурентами. С применением передовых промышленных технологий при производстве мы добились  максимальной экономии финансов заказчика. А сжатые сроки изготовления и квалифицированный монтаж вы можете проверить сами. Козырьки и навесы из сотового поликарбоната на жесткой стальной раме различной сложности. Козырьки металлические покрытые усиленным профилями и листом металла для защиты от снега и сосулек. Навесы для автотранспорта, переходные навесы коридорного типа для предприятий и загородных домов. Завод Порта Групп самостоятельно проектирует, производит и осуществляет монтаж козырьков и навесов всех типов.

 

 Металлические козырьки от производителя Порта Групп

Надежно защитить фасад здания от осадков и других «сюрпризов»  природы могут металлические навесы и козырьки от производителя. Они также выполняют декоративную функцию и украшают большое количество зданий. Хорошо, что современные материалы предоставляют возможность экспериментировать с формой и расцветкой этих навесных конструкций. Изделия из металла очень хорошо сгибаются и поддаются различным манипуляциям. По желанию заказчика будет изготовлен оригинальный вариант. Есть также модели, каркас которых изготовлен из метла, но само покрытие поликарбонатное. Очень красиво смотрится ковка, которая всегда ценилась в качестве декоративного украшения. 

Когда к вам приходят в дом гости, первым делом они видят не коридор или гостиную, а входную дверь. Очень удобно и красиво, когда эта часть украшена соответственно. Навесы и козырьки создают первое впечатление, которое не может быть плохим. Такое решение отличается и практичностью. Навесные конструкции хорошо защищают от дождя. При выборе козырька, много внимания уделяется его гармоничному сочетанию с дизайном остальной части дома. Дизайнеры настаивают, что все должно быть выполнено в одном стиле и цвете. Металлические козырьки используют уже очень давно. Сегодня технологии и разнообразие металлов расширилось. Поэтому и вариантов появилось больше. Аккуратность большинства моделей соответствует всем требованиям эстетичности.

Достойный выбор – металлические навесы и козырьки на заказ. Их преимущество – надежная защита не только от дождя, но и от безжалостного летнего солнца. В жаркий день можно просто выйти на крыльцо и наслаждаться стаканом прохладительного напитка. Художественная и практическая ценность удачно соединяются в кованных изделиях. Они не поддаются разрушительному влиянию ржавчины. Художественную ковку невозможно не заметить и не оценить.

Навесы и козырьки крепят с помощью специальных кронштейнов или цепей. В последнее время ассортимент расширился благодаря литым навесам, которые фиксируются благодаря специальным навесам. Такие конструкции используются даже в качестве веранд или покрытия для гаража. Достаточно просто купить определенную модель и установить ее. Многие хозяева потом заводят вьющиеся растения и наслаждаются полученным результатом.

Если вас интересует более простой вариант, то подойдут навесы и козырьки, которые изготавливаются путем литья и сварки. Дешевизна таких моделей объясняется тем, что у производителя нет необходимости делать новые формы для каждого изделия. Достаточно изготовить определенный набор элементов и потом просто комбинировать детали.  

Если навес или козырек изготовлен из стали, то его обрабатывают специальным раствором во избежание появления коррозии. 

Навесы и козырьки могут быть использованы в ансамбле с остальными  декоративными элементами, окружающими здание. Это только поднимет уровень эстетичности и позволит удивить гостей такими оригинальными решениями. Такие же навесы часто устанавливают над бассейнами. 

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод