Забор из поликарбоната



Количество створок:
1 Откатная
Высота: 2000 мм.
Ширина проезда: 3/4/5 м.
Калитка: Да
Отделка: Профлист, профиль
Автоматика: Dorhan
Без установки: От 15.000 руб.
С установкой: От 30.000 руб.
 

Секции забора из сотового поликарбоната являются дополнением к забору, выполненному из ковки и лазерной резки. Для снижения прозрачности ограждения и уменьшения шума и пыли. Такой забор позволяет почувствовать себя комфортно как на загородном участке, даже в черте города.

 

 В наше время заборы являются элементом не только защиты определенного объекта, но и помогают украсить и выделить дом или любую другую частную территорию. Забор из поликарбоната является отличным вариантом для тех, кто желает оградиться от любопытных соседей и прохожих, которым с улицы не будут видны все происходящие процессы по ту сторону периметра. В то же время поликарбонат отлично пропускает свет и не затемняет участок. Подобную конструкцию изготовляют с помощью материалов для стандартного металлического забора, только дополняют его с одной стороны листом поликарбоната кофейных оттенков.  Как результат – получаем светопрозрачный забор из метала, который будет привлекать взгляды, но не пропускать их за пределы изделия. Такой вид «прозрачного» забора из поликарбоната выглядит более эстетично в отличии от «глухого».

Очень часто заказчики пытаются соединить два вида заборов – из профнастила (для складов и производственных зданий) и из поликарбоната (для прилегающих административных зданий). Это дает возможность и обеспечить качественную защиту объекта и не нарушает общую композицию экстерьера.

Кроме того, забор из поликарбоната отличается также своей УФ защитой с обеих сторон, а также превышающей в 250 раз ударопрочностью над обычным стеклом. Также монолитный поликарбонат является и достаточно устойчивым при значительных температурных колебаниях от -40°С до +120°С. 

Заборы из поликарбоната стандартно разделяют на три вида по светопропусканию: прозрачные (пропускает 90% света), транслюцентные (рассеивает световые лучи) и опаковые (непрозрачные).

Конечно же, есть и некоторые минусы в приобретении забора из поликарбоната. Один из них – это относительно высокая цена в сравнении с обычным металлическим забором, или же того же изделия из профнастила, так как монолитный поликарбонат более дороже чем остальные материалы, используемые для этих целей. Зато именно он и сохраняет забор от внешних повреждений, заборы из поликарбоната не гниют и не подвергаются коррозии.

Чаще всего подобные конструкции изготовляют на специализированом заводе с применением инновационных технологий при выполнении всех госстандартов. Это продлевает их срок эксплуатации на более чем 10 лет, при минимуме ухода. Кроме того, монолитный поликарбонат не требует регулярной покраски каждый сезон. Установка такого забора может осуществляться не только работниками фирмы изготовителя, но и самостоятельно, даже не имея специальных навыков в этой сфере. Для этого вам необходимо всего на всего сварка, саморезы, клей и минимум времени.

Полифункциональность данного материала подтверждается и тем, что его можно использовать в качестве и внутреннего декоративных систем ограждения. При этом можно использовать не монолитный поликарбонат, а специальные сетки из этого же материала, что позволяет достаточно снизить цену забора не уступая качеству.

Также забор из поликарбоната поддается демонтажу без особых трудностей. Единственное предостережение в данном случае является способ хранения поликарбоната. Этот материал следует хранить в закрытом помещении, которое будет защищать от перенагрева поликарбоната, или же воспользоваться каким-либо не пропускающим солнечные лучи покрытием, подойдет даже обычный картон. Это поможет сохранить поликарбонат до нужного вам времени.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод