Забор из профлиста

  
  


Количество створок:
1 Откатная
Высота: 2000 мм.
Ширина проезда: 3/4/5 м.
Калитка: Да
Отделка: Профлист, профиль
Автоматика: Dorhan
Без установки: От 15.000 руб.
С установкой: От 30.000 руб.
 

Самый популярный вид ограждения это заборы, покрытые профилировнным листом. Сравнительно недорогая цена и долгий срок службы обеспечиваются за счет простоты и скорости установки таких заборов.

 

Сегодня существуют различные способы оградить свои владения от любых нежелательных внешних вторжений, а также защитить себя от негативного влияния шумных улиц и ветра. Одним из таких способов является установление забора из профлиста. Более подходящими для этой роли будут конструкции из сплошных ограждений с использованием такого популярного в наше время материала как профнастил.

Забор из профлиста имеет множество преимуществ, которые стоит учитывать при выборе подходящего типа системы ограждения. Главным достоинством профнастила является простота в установке такой конструкции, чего не скажешь про работу, например, с кирпичом. К тому же, этот материал достаточно прочный, а также легко поддается ремонтным работам, что продлевает период его использования не меньше чем на двадцать лет. Забор из профнастила легко поддается демонтажу, что позволяет использовать его неоднократно и упрощает варианты его хранения. И не смотря на все эти техничные достоинства, профнастил сохраняет необходимый презентабельный вид и эстетические характеристики. 

Не удивительно, что заборы из профлиста все чаще выбирают владельцы совершенно разных частных объектов, что и повышает его популянность на современном рынке.

Существует множество различных видов профнастила для изготовления заборов. Если главным предназначением забора является просто ограждение стройплощадки или какой-либо промышленной территории, то в этом случае лучше применять обычный оцинкованный профлист. Хоть покрытый слоем цинка лист стали и не несет никакого декоративного предназначения, зато является достойной защитой для подобного рода объектов.

 Для ограждения загородных домов или дачных участков, где не малую важность играет не только прочность, но и внешний вид ограждения чаще всего используют профнастил с наличием одностороннего полимерного покрытия. Кроме того, такой вариант позволяет выбирать и среди множества цветовой гаммы покраски.

Если же, заказчик хочет оградить непосредственно свой жилой дом, то для забора из профлиста лучше всего использовать двухсторонний лист. С помощью полимерного покрытия, которое нанесено на обе стороны профлиста повышается эстетичность и внешний вид данной конструкции. Хотя этот вариант будет стоить немного дороже предыдущих двух.

Также уже существуют и некоторые новинки в применении подобного материала, которые способны удовлетворить любые вкусовые пожелания заказчика за достаточно невысокую плату. Имеется ввиду забор из профлиста декорированный под дерево, кирпич или камень. Подобный эффект достигается с помощью применения новой разновидности специального многослойного покрытия, которой способно передать не только цвет, но и приблизить фактуру изделия до желаемого материала. Безусловно, это повышает эстетичность вашего забора и делает его более привлекательным на фоне остальных.

Выбирая забор из профлиста нужно также не забыть и о таких важных элементах, как ворота и калитка, которые должны соответствовать не только по прочности и защитных характеристиках, но и в визуальном плане. Чаще всего они также предоставляются изготовителями самих заборов. 

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод