Заборы с элементами лазерной резки



Количество створок:
1 Откатная
Высота: 2000 мм.
Ширина проезда: 3/4/5 м.
Калитка: Да
Отделка: Профлист, профиль
Автоматика: Dorhan
Без установки: От 15.000 руб.
С установкой: От 30.000 руб.
 

Если хочется красивый забор с минимальными финансовыми затратами, то Порта Групп предлагает украсить сварные секции забора, фигурами и элементами вырезанными на лазере. Многократно снижается стоимость и увеличивается красота вашего ограждения.

 

Ограждения для дома – очень важный момент, который сразу видят гости. Да и самому хочется полюбоваться. По нему судят не только о благосостоянии или статусе семьи, но и оценивают эстетический вкус. Каждому владельцу частного или загородного дома хочется, чтобы владения были хорошо защищены, а вся занимаемая площадь была хорошо оформлена. Системы ограждения могут быть из разного материала и изготавливаются тоже с использованием разных технологий. Одним из самых популярных вариантов называют лазерную резку. Используется она и в процессе изготовления систем ограждений.

Смысл такой технологии заключается в использовании лазерного луча, который разрезает на части листовой материал. При чем, луч этот имеет очень большую мощность, а управление происходит через компьютер. Именно автоматизированная система позволяет говорить о высокой точности. Необходимый уровень мощности же обеспечивает мгновенное выполнение команды. Если система заборы с элементами лазерной резки поддается выдуванию, то используется струя газа. Результат – высококачественные грани и очень тонкий рез.

Для систем ограждения различных размеров и конфигурации используются специальное промышленное оборудование.

Сфокусированный луч лазера позволяет обеспечить очень точный край листового материала и потом его можно без проблем соединить с остальными элементами конструкции. Да и выглядит это аккуратно. 

Система ограждений с элементами лазерной резки содержит большой резерв для творчества. Если заложить в компьютер определенную программу, то в результате можно получить оригинальные изделия, выполнены очень точно и тонко. Интересно, что механическая резка занимает намного больше времени по сравнению с лазерной.

Заборы с элементами лазерной резки могут содержать сложные геометрические фигуры или разнообразные орнаменты. Вручную очень сложно изготовить такие модели. Если у вас есть эскиз, то по нему можно очень быстро создать такое ограждение, которое вы хотите. После окончания лазерной резки не требуются дополнительные шаги, направленные на «подгонку» размера, ведь все соответствует заранее заявленным параметрам.

Для того, чтобы обработать материал, используется исключительно бесконтактная технология, что позволяет избежать механического воздействия на материал и риска ошибиться. На поверхности, обработанной с помощью лазера, не найдет шероховатостей или изъянов. Она идеально ровная. Это при механической обработке могут появляться разные дефекты, исправить которые не так просто.

Высокая точность работ и использование специального оборудования обуславливают высокую стоимость таких изделий, но их внешний вид значительно лучше. Эксплуатационные свойства тоже необходимо отметить, ведь хорошо выполненная работа не может очень быстро прийти в негодность. Элементы лазерной резки используются как в цельных конструкциях, так и в отдельных частях.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод