ОДНОПОЛЬНЫЕ И ДВУПОЛЬНЫЕ ДВЕРИ С МАКСИМАЛЬНЫМ ОСТЕКЛЕНИЕМ EIW60

Современный методы защиты от воздействия факторов пожара, светопрозрачные конструкции иперегородки с остеклениемпротивопожарным стеклом  Pyrobel. Такие противопожарные конструкции сертифицируются на класс огнестойкости EIW60. В течение часа данные конструкции обеспечивают сдерживание стихии огня. Для максимального соответствия эстетическим требованиям в противопожарных перегородках устанавливаются остекленные противопожарные двери EIW60. Противопожарные двери служат для безопасности от воздействия факторов  пожара.

Светопрозрачные противопожарные двери или противопожарные двери со стеклом изготавливаются в однопольном и двупольном исполнении с ограничением по размеру в пределах сертификата соответствия.  В таких дверях используются качественные замки и специальные шпингалеты, позволяющие оперативно открыть двери и обеспечить максимальный проход для эвакуации. Основными конструктивными особенностями таких дверей является специальный сложно-гнутый профиль полотна и коробки двери по аналогии с алюминиевыми системами. Профиль стальной обеспечивает максимальное соответствие по огнестойкости, так как температура плавления алюминия гораздо ниже, то степень огнестойкости на алюминиевых дверях физически не может превысить 30 минут. Противопожарные остекленные двери с остеклением более 25% от завода Порта имеют все необходимые лицензии и сертификаты соответствия EIW60, а так же сертификат международного стандарта качества ISO 9001-2011(ISO 9001:2008) в области производства противопожарных конструкций.

Основные параметры изготовления противопожарных дверей со стеклом это соответствие огнестойкости после проведенных сертификационных испытаний и гарантия не ухудшения противопожарных дверей производимых заводом серийно. Противопожарные двери со стеклом Pyrobel отвечают самым высоким требованиям по безопасности и внешнему виду. Остекление позволяет не сковывать пространство глухими дверями и  максимально соответствовать дизайнерскому решению. Различные конструкторские варианты конструкций и отделка ламинированными панелями  противопожарных дверей Порта не ограничивает полет фантазии заказчика и отвечает самым современным требованиям по безопасности. Профессиональное изготовление противопожарных дверей и системный подход к решению поставленных задач, с привлечением лучших специалистов завода, а также лицензированных монтажников, позволяют развивать новые разработки в области противопожарных ограждающих конструкциях.

Офис продаж в Москве охватывает всю Россию поставками, качественными и не дорогими противопожарными дверями с остеклением более 25%. Логистика построена с привлечением всех ведущих транспортных компаний таких как «Деловые Линии», «Автотрейдинг». Поэтому наши клиенты всегда, вовремя получают свои заказы. Производство Порта работает без выходных круглосуточно 365 дней в году, для того, что бы обеспечивать потребности в противопожарных дверях всей территории Российской Федерации.  Ваша безопасность в наших руках.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод