Дверь ПП EI-60 2-ств.

  ВЫСОТА ШИРИНА СТОИМОСТЬ
  MIN MAX 
MIN MAX  
Дверь ПП EI-60 2-ств. 1550 2200 1200 1500 12500 руб
  2201 2500 1501 2000 4800 руб/м2

Двухстворчатые противопожарные двери IE60

Наша компания много лет занимается производством и установкой противопожарных дверей. Вся продукция Порта Групп сертифицирована, изготавливается из самых качественных и современных материалов.

В последние годы противопожарные устройства, в том числе и противопожарные металлические двери, стали актуальны и востребованы. Кроме того, что люди оценили их полезные свойства в плане остановки распространения огня и едкого дыма и сохранения жизни многих людей, противопожарные двери отвечают всем современным требованиям и нормам пожарной безопасности. А такие требования должны неукоснительно соблюдаться всеми организациями и предприятиями. Более того – большинство владельцев квартир и частных домов также с большим удовольствием устанавливают противопожарные двери, чтобы обезопасить себя, свою семью и имущество от возможного пожара.

Противопожарные металлические двери имеют ряд особенностей. В частности, двустворчатые двери оснащены двумя полотнами, выполненными из особых стальных листов, и наполненных внутри специальным термостойким негорючим материалом. Коробка двери также стальная, сварная, очень прочная, и оснащенная термолентой, последняя имеет возможность при нагревании пениться и надежно герметизировать помещение.

 Такие особенности обусловлены назначением противопожарных двустворчатых дверей. В первую очередь они должны надежно защищать помещения от проникновения дыма и огня, и, конечно, обеспечивать людям, находящимся в этом помещении, безопасную эвакуацию. Благодаря особым дверям пожарные с легкость проникают к очагу возгорания и успешно тушат пожар. Качественная противопожарная дверь от нашей компании выдерживает высочайшие показатели температуры на протяжении не менее часа, при этом ее конфигурация и статичные размеры не изменяются, коробка также сохраняет свою начальную форму и не допускает в помещение ни жар, ни дым. Для изготовления дверей нами используются только материалы, отвечающие пределу огнестойкости EI.

Мы изготовим на заказ двустворчатые двери противопожарные металлические любых размеров и цветов. Каждое изделие будет произведено по индивидуальным замерам, снабжено собственным номером, сертификатом и будет обслуживаться нами не только по гарантийному талону, но и по окончании гарантии. Конечно, установку мы производим собственными силами. Заключая договор напрямую с производителем, вы экономите средства и получаете гарантии качества и надежности конструкций.

Готовые двупольные противопожарные двери со стандартными типоразмерами, всегда на складе в Санкт-Петербурге.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод