Люк ПП EIS-60 1 и 2 ств.

 

 

  ВЫСОТА ШИРИНА СТОИМОСТЬ
  MIN MAX 
MIN MAX  
 Люк ПП EIS-60 1 и 2 ств. 500 1000 500 1000 6400,00 руб
  1001 1550 1001 1550 8600,00 руб

Противопожарные дымогазонепроницаемые люки EIS60

По своей сути противопожарные люки – это те же двери, то есть конструкционно они ничем от последних не отличаются. Использование противопожарных люков целесообразно там, где нет возможности установить полноценную дверь – в частности, на чердаках домов и производственных зданий и сооружений. Нередко их устанавливают в проемах выходов к вентиляционным шахтам, а также шахт лифтов, в электрощитовых и прочих помещениях, где высока степень требований к противопожарной безопасности. Использовать люки можно как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.

Устройство противопожарного люка идентично устройству одностворчатой противопожарной металлической двери. Компания Порта Групп изготавливает люки из сложногнутого стального профиля толщиной в полтора миллиметра на собственном производстве, оснащенном новейшими лазерными технологиями. В зависимости от назначения, противопожарные люки могут представлять собой однопольную или двупольную конструкцию. Они гораздо дешевле противопожарных дверей и при этом – отличная альтернатива последним, поскольку обладают теми же защитными функциями, отлично препятствуют распространению дыма и огня, помогают вовремя эвакуировать людей из помещений.

Конструкция противопожарного люка складывается из жесткой конструкции рамы и полотна, навешенного на раму при помощи регулируемых петель. Внутри полотно заполняется специальным теплоизоляционным материалом, препятствующим нагреванию дверцы. Коробка также заполняется специальными материалами, которые служат уплотнителями, надежно защищающими помещения от проникновения дыма. Все используемые материалы отвечают самым высоким показателем термоустойчивости, и этот показатель отражается в сертификатах. Например, наша компания изготавливает люки с пределом огнестойкости EIS-60, это означает, что, как минимум, в течение часа люк будет надежно защищать от огня и дыма.

В последние годы большинство объектов промышленности, торговли и других отраслей должны в обязательном порядке оборудоваться противопожарными люками. При этом каждое изделие производится в соответствии с теми параметрами, которые отвечают необходимости в каждом конкретном случае. Но технические требования и нормы противопожарной безопасности при этом должны обязательно соблюдаться. Компания Порта Групп реализует только высококачественную продукцию и производит ее лицензированную установку и полное обслуживание. 

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод