ДВЕРИ ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ EI60 ОСТЕКЛЕНИЕМ НЕ БОЛЕЕ 25%


Противопожарные двери с огнестойким  стеклом марки Pyrobel, идеально подходят для комплектации объектов различного назначения.  Противопожарные двери с остеклением в основном используются для тамбур-лифтовых помещений и на площадках лестничных маршей для того, что бы обеспечить противопожарную защиту путей эвакуации и обеспечить видимость дневного света в случае отключения электричества.  Современные требования по противопожарной безопасности, жестко регламентируют использование сертифицированного продукта от надежных поставщиков.

Противопожарные двери Porta Group с остеклением не более 25% соответствуют всем требованиям по пожарной безопасности и имеют сертификат соответствия EI60 на серийный выпуск дверей со стеклом Pyrobel. В стандартной комплектации остекление имеет размер 400х500 мм, но в зависимости от площади дверного блока  остекление в противопожарных дверях меняет свою конфигурацию по размеру.  Производитель дверей завод Порта Групп, проектирует остекление в противопожарных дверях по эскизам заказчика, а также предоставляет чертежи и проекты для согласования с проектными организациями.  Для максимального удобства наших заказчиков конструкторский отдел и производство, может конфигурировать противопожарные двери с остеклением в противопожарные глухие и остекленные противопожарные перегородки EIW60 .

Применение замков с системами ANTIPANIC (АНТИПАНИКА) таких брендов как «NEMEFF» и  “ABLOY» делают двери завода Порта Групп максимально комфортными в эксплуатации и отвечающими требованиям международного стандарта качества ISO 9001-2011(ISO 9001:2008). Врезные шпингалеты на не рабочих створках используются таких производителей как  «Крит» и ROCKA ABLOY, Fratelli Comunello, APEX. Термоуплотнительная  лента применяется для минимизации или блокирования зазоров в случае нагрева металлоконструкции отвечает всем сертификационным требованиям.  Покрытие порошковыми красками представляет всю палитру каталога RAL, а собственная  линия покраски позволяет ускорить производство дверей и металлоконструкций.

Однопольные и двупольные противопожарные двери с остеклением от завода Порта Групп изготавливаются всегда по индивидуальным размерам и с учетом требований по конфигурации, остеклению и цвету. Для комфортного использования применяются заниженные пороги и вариации дверной коробки угловая/торцевая (с наличником или без него). Оптимальное соотношение цены и качества противопожарных дверей со стеклом позволяет нам увеличивать количество выпускаемой продукции до 500 остекленных дверей в месяц. Простота в эксплуатации и высокая надежность металлоконструкций и применяемых механизмов проходят постоянный контроль на производстве.

Офис продаж в Москве охватывает всю Россию поставками, качественными и не дорогими противопожарными дверями с остеклением более 25%. Логистика построена с привлечением всех ведущих транспортных компаний таких как «Деловые Линии», «Автотрейдинг». Поэтому наши клиенты всегда, вовремя получают свои заказы. Производство Порта Групп работает без выходных круглосуточно 365 дней в году, для того, что бы обеспечивать потребности в противопожарных дверях всей территории Российской Федерации.  Ваша безопасность в наших руках.

X
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
  1. Ваше имя(*)
    Please type your full name.
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Вопрос или комментарий(*)
    Неверный Ввод